勞乃成實力驚人 拉皮豪宅意外曝光

勞乃成豪宅意外曝光,3月29日帶領藝人李蒨蓉等13人,副隊長勞乃成中校,事件發生後,遭到輿論大肆撻伐,以及檢調約談,使他在台北市信義路三段、大安森林公園正對面的豪宅「愛菲爾大廈」意外曝光。

2015/04/21 出處:財訊雙週刊 第 474 期 作者:游筱燕

3月29日帶領藝人李蒨蓉等13人,參觀陸軍航特部AH-64E阿帕契攻擊直升機的六○一旅作戰隊副隊長勞乃成中校,事件發生後,遭到輿論大肆撻伐,以及檢調約談,使他在台北市信義路三段、大安森林公園正對面的豪宅「愛菲爾大廈」意外曝光。

據了解,愛菲爾大廈室內坪數規畫從48坪到225坪,一共48戶,目前每坪市價在120萬到150萬元間,總價動輒7000萬至上億元,與同在大安森林公園正對面第一排的「安峰」、「勤美璞真」並列為當地著名豪宅。

不過,屋齡24年的「愛菲爾大廈」與屋齡在7年內的「安峰」、「勤美璞真」,「擺」在一起卻不會顯老,其實是有著一段故事。原來這棟大樓是該區知名的拉皮示範大樓,早年因為長期使用不當的清潔劑清洗外牆,加上2002年發生331大地震所震出的傷痕,大樓住戶眼見周圍高級建案陸續興建,很快地全體住戶通過決議,聰明地搶搭上漲列車。

厲害的是,這個代價不小,由於不符合台北市政府都市更新建築維護補助對象的標準,全部費用都是住戶自己承擔。主要工程共花費8450萬元,概括來算,平均1戶要分擔176萬元,可見住戶實力非同小可,又很懂得抓住房價的起漲特性。

結果,現在不僅房價與周圍後建豪宅價格相去不遠,也與附近知名建案齊名,早就讓人忘記那一段斑駁裂痕的過去。

Add to Flipboard Magazine.
電池變金礦
財訊雙週刊第540期
今年最飆30檔K線圖全解析
財訊趨勢特刊第71期
熱門文章
新手看K線,也能看出名堂 一張圖 教你看懂K線在幹嘛

新手看K線,也能看出名堂 一張圖 教你看懂K線在幹嘛

俗話說「新手看價,老手看量,高手看籌碼」。
股市線圖、技術分析,看似高深莫測,但透過股市老手精闢的講解,你也可以看線圖判別趨勢,輕鬆抓對股市後勢。

more
康健


TOP