SL 望遠變焦鏡頭 全新到貨

全新 Leica APO-Vario-Elmarit-SL 90-280 mm f/2.8-4 望遠變焦鏡頭正式在台到貨!這款大光圈的望遠變焦鏡頭延伸了原有 Vario-Elmarit-SL 24-90 mm f/2.8-4 ASPH. 標準變焦鏡頭的焦段範圍,在所有光圈值及所有對焦範圍內,皆能表現出高解像力的銳利影像。現在,透過這兩款徠卡鏡頭,確保專業人士及攝影師擁有廣泛的攝影主題和運用。

產品特色

●17組23枚的光學設計,含有7組移動鏡組、7枚超消色散鏡片

●新開發的雙內對焦系統,成就專業相機中最快的自動對焦速度

●內建光學防手震(I.S.),可補償至3.5格光圈

●內對焦、內變焦設計

●防塵防潑水的鏡身結構

●隨附拆卸式腳架接座,可每90°定位

●隨附遮光罩

●E82口徑

全新Leica APO-Vario-Elmarit-SL 90-280 mm f/2.8-4 望遠變焦鏡頭以快速、廣泛變焦範圍和優異光學與精密度而使人印象深刻,此鏡頭更內建光學防手震 (O.I.S.) 可補償至3.5格光圈,將影像晃動的可能性降到最低並展現手持攝影的穩定度。而相機全新設計的對焦系統,是採用內對焦、內變焦設計,能達到安靜、快速且精準的自動對焦,最近對焦距離在90mm焦段時達0.6m、280mm焦段時則為1.4m,放大倍率則各為1:4.8和1:5。綜合以上,這是一款非常適合近距離拍攝的望遠變焦鏡頭;值得一提的是,它還有防塵防潑水的鏡身結構和隨附拆卸式腳架接座。

如同其他徠卡鏡頭一樣,APO-Vario-Elmarit-SL 90-280 mm f/2.8-4 望遠變焦鏡頭也來自德國徠卡 Wetzlar 專業光學工程師之手所研發設計完成,代表了光學和專業技術的完美結合,貫徹品牌一直以來採用最高品質材料與製程工藝。APO-Vario-Elmarit-SL 90–280 mm f/2.8-4 望遠變焦鏡頭是由17組23枚的光學設計,包含7組移動鏡組和7枚超消色散鏡片;此外,新開發的雙內對焦系統使得鏡頭在調整對焦點時,鏡頭外觀總長度不會發生變化,而鏡頭隨附的遮光罩也能阻擋不必要的干擾光線。

Leica APO-Vario-Elmarit-SL 90-280 mm f/2.8-4 望遠變焦鏡頭設有一個拆卸式腳架接座,可與三腳架座連接,其人體工學設計讓鏡頭易於手持攜帶。拆卸式腳架接座可使鏡頭固定於任何角度,軸環亦可每90°做定位快速轉換直幅與橫幅攝影。

SL系列鏡頭包含Leica Vario-Elmarit-SL 24-90 mm f/2.8–4 ASPH. 標準變焦鏡頭和Leica APO-Vario-Elmarit-SL 90-280 mm f/2.8-4 望遠變焦鏡頭,預計在2016年第四季上市Leica Summilux-SL 50 mm f/1.4 ASPH. 定焦鏡頭。Leica SL相機提供攝影師完整的鏡頭相容性,幾乎能和所有的徠卡鏡頭通用,例如:所有的Leica T系列鏡頭不須透過轉接環就能直接安裝在SL機身上進行拍攝;而透過M-Adapter T和S-Adapter L兩款鏡頭轉接環,也能與M和S系列鏡頭搭配使用。另外,預計在2016年第三季也會推出與R系列鏡頭使用的R-Adapter轉接環。

技術規格:

 

 

金融地殼大變動
財訊雙週刊第529期
全台特蒐 讓利降價屋
財訊趨勢特刊第67期
熱門文章
神祕股東入股  台塑越鋼僵局變活局

神祕股東入股 台塑越鋼僵局變活局
王文淵不肯去越南、越南政府不肯發執照

延宕一年未能點火生產的越南河靜鋼廠高爐,在有力人士的溝通下, 最遲將在6月初開始運轉,屆時台塑也將躋身全球鋼鐵大廠名單中。

more
TOP